Accueil > Les plus > L’Association sportive > Volley-ball > Résultat du championnat académique minimes garçons du 26 mars 2014

Résultat du championnat académique minimes garçons du 26 mars 2014

Notre objectif de décrocher une place sur le podium a été atteint et de belle manière. Cette 3ème place est méritée au vu des scores réalisés.
Le premier match de poule a été le plus serré de la journée : défaite contre Clamart avec des scores incroyables : 28-30 ; 27-25 ; 17-19 !!!
Les 2 autres matchs ont été gagnés plus facilement en 2 sets.
En demi-finale, nos joueurs ont réussi à prendre un set aux futurs champions, Sceaux.
La place de 3ème contre Cormeilles, a été acquise sans difficulté, 2 sets à 0.
Nos joueurs ont eu un comportement exemplaire face à un arbitrage parfois chaotique et ils ont donné leur maximum. BRAVO à eux !
Une fois de plus, merci à Léo, venu en tant qu’arbitre départemental !

Portfolio

Nos joueurs avec Léo, arbitre départemental. Zakaria prêt à contrer Match contre Guigneville, passe de Vincent pour Damien Grosse fatigue après la demi-finale, 2 sets à 1 contre Sceaux. Demi-finale contre Cormeilles : Pierre se replace après son service. Podium assuré : Eaubonne gagne 2 sets à 0. Remise des récompenses Le podium : Sceaux, Clamart, Eaubonne.