Accueil > Les plus > L’Association sportive > Volley-ball > Challenge départemental du mercredi 23 mai 2018

Challenge départemental du mercredi 23 mai 2018

Toutes les catégories ont été représentées au Challenge départemental des AS volley-ball du Val d’Oise le mercredi 23 mai 2018 avec 24 participants.
Les résultats sont une nouvelle fois au rendez-vous :
Les benjamines filles (Carine, Laureen, Justine et Auriane) terminent à la 5ème place sur 15 équipes engagées.
Les benjamins avec Evan, Yohan, Pierre et Noah, sont vice-champions avec des scores serrés en finale contre Ermont.
Les minimes filles équipe 2 (Alexia, Camille, Claire et Juliette) arrivent à battre toutes les équipes en poule dont notre équipe 1 ! En match de classement, elles s’inclinent face à Cormeilles en finale mais déjà récompensées, elles prennent la 1ère place du Challenge. Notre équipe 1 arrive 3ème.
Nos minimes garçons terminent aussi derrière les champions départementaux déjà titrés, ainsi ils sont récompensés à la 1ère place du challenge des AS.

Bravo à tous pour ces beaux résultats ; merci aux élèves jeunes officiels qui se sont investis tout au long de la journée et également un grand merci aux parents qui sont venus les encourager !