Accueil > Les plus > L’Association sportive > Volley-ball > Championnat départemental minimes 12 mars 2014

Championnat départemental minimes 12 mars 2014

5 équipes filles présentes et 6 équipes garçons : les professeurs décident que toutes les équipes se rencontrent en 21 points.
Les minimes filles ne s’inclinent que devant Saint-Exupéry d’Ermont et de 2 points contre Daguerre de Cormeilles-en-Parisis. Elles terminent 3èmes.
Pour leur dernier match, les minimes garçons rencontrent Daguerre, invaincus tout comme eux. Après quelques hésitations, le score bascule en leur faveur et Eaubonne remporte la finale 21 à 18.
C’est la 4ème année consécutive que le collège décroche un titre de champion départemental en volley-ball !

Portfolio

1èr match contre Gonesse mise en place de l'organisation Attaque gagnante de Damien contre St Exupéry d'Ermont Contre Hayet de Cormeilles, Vincent à la passe. Fin de match : Eaubonne gagne de justesse contre Daguerre de Cormeilles : (...) Lucie, gênée par le soleil, contre Daguerre. Ce soleil nous joue de mauvais tours ! Remise des récompenses : coupe, tee-shirt, médaille. Nos champions départementaux Nos minimes filles arrivent 3èmes